您当前位置:首页 >> 中心要闻

经开区市场监督管理局对我校进行食品安全专项检查
发布时间:2019-03-19    浏览次数:     来源:

3月18日,经开区市场监督管理局联合西城、翠峰市场监督管理所对我校知味园、芳香苑、商务楼所有餐饮点和学校超市进行食品安全专项检查,主要针对营业许可管理、信息公示、制度管理、人员管理、环境控制、加工制作过程、设施设备及维护、餐饮具清洗消毒等问题进行了全面检查。

意见反馈会议市场监督管理局食品药品监督管理科科长唐相平对我校食堂“六T”管理成效给予了充分的肯定同时也提出要求,希望我校不断强化主体责任,加强食堂内部管理,特别是在采购、储存、加工、制作、消毒、保洁、留样等环节的管理,避免食物污染、防止食物中毒,确保在校师生的用餐安全和健康。

听取反馈意见后,后勤服务中心负责任表示,在今后的管理中一定按照《中华人民共和国食品安全法》相关要求,不断深化“六T”管理,切实维护师生利益。(供稿人:罗永刚 刘瑞甫